Lightside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lightside » Обо всем » Начало работы форума

Начало работы форума

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

кто нить откроет рядом с темой Каражан,тему Зуль Гуруб????

0

32

Делаю

0

33

может ещё какой нить раздел сделаете?,а то никто уже не пополняет эты темы..........скучно(((

0

34

Люди,Эльфы и Дварфы..........простите меня за то что пишу не по теме,но хочу всем поднять настроение
http://www.ellf.ru/nem/smile/

0

35

:yes: Отлично повысилось настроение!  Спасибо.

0

36

я рад)))) надо что бы все посетили эту ссылку)))

0

37

Класс ,я в восторге,надо будет друзьям ссылку скинуть :lol: хорошая штука.

0

38

Всем привет, ураган классная тема про настроение

0

39

Пара,а ты можешь ещё какой нить инст описать(поход в инст)?
у тя классно получается))))

0

40

Сейчас мой персонаж Парасол в другой гильдии и описывать его жизнь-походы на этих страницах будет некорректно.

0

41

ты тоже ушел что ли???((((( :(  :beee:

0

42

дааааааааа.........давно меня не было(((

0

43

Все течет, все меняется.

0

44

весело будет,скоро оплачу аккаунт,зайду,а в гильд меню только один Ураган((((

0

45

я не понимаю,для чего всё это делалось,чтобы потом в один момент взять и забросить всё????.......тогда зачем это нужно???
у нас форум названа в честь гильдии.......а что толку если гильдии уже почти нет????
БУ-ГА-ГА :beee:  :fie:  :blink:  :black_eye:

0

46

даже на форуме уже никого нету((

0

47

Чего делать такую "бурю в тазике"? Что, конец света наступил? Вселенная World of Warcraft как была, так и осталась. А катаклизмы всегда были и будут.

0

48

Uragan написал(а):

никого нету

Анекдот вспомнил. Мужик в лесу встретил медведя, бежит от него и орет. Медведь догоняет и  спрашивает:
- Чего, мужик орешь?
- Так может услышит кто.
- Ну, я услышал, и что, полегчало?
:)

0

49

)))

0

50

Хороший анекдот :)
Что касается гильдии,почему я хочу все таки распустить ее,так это потому,что слишком мало народу осталось тут.Чтобы нормально развиваться надо больше игроков.Я не хочу чтобы оставшиеся игроки получали удовольствие в "урезаной версии"я хочу чтобы вы тоже посмотрели и попробовали все в этом мире.На этот момент ,я не могу дать вам "весь этот мир",но я надеюсь ,что больше шансов у вас будет в другой гильдии.
Что касается"зря форум заполнял" я так не считаю:
1 ты сам вынес много полезной и интересной информации которая тебе ОЧЕНЬ пригодиться в игре,
2 другие тоже посмотрели и что-то новое для себя открыли.А волноваться из-за того что на форуме не очень много народу не стоит,тот кому это важно и нужно находится тут,а о том кого тут нет ,волноваться не стоит,они о себе сами позаботятся.

0

51

И к тому же,те с кем ты общаешься из ВоВ не уйдут,ты также можешь позвать на помощь или спросить совета,принципиально ничего не изменится ,теже люди ,теже квесты,теже инсты,поэтому не волнуйся все будет хорошо :)

0

52

надеюсь)

0

53

добавьте кто нить новую тему для заполнения....какую нить интересную...........плз ;)

0

54

Uragan написал(а):

тему для заполнения....какую нить интересную

Это и есть самое сложное - найти такую тему, которая всколыхнет каждого и заставит его не просто прочитать сообщение, но и написать ответ.  :)

0

55

ну вот....работа для супер АДМИНОВ))))

0

56

Улыбнусь.

0

Вы здесь » Lightside » Обо всем » Начало работы форума